Натяжные потолки г. Раменское

Наша частная компания «Мастер Уют» предлагает в Раменском свои услуги по установке натяжных потолков по самым низким ценам в регионе. Так как мы в этом бизнесе работаем ни один год, то мы с легкостью готовы осуществить проект любой сложности, но и беремся за одноразовые строительно-ремонтные проекты, а так же выполним ремонт натяжного потолка или всей конструкции. В одночасье, несмотря на наши низкие цены, мы применяем в своей работе только натяжные пленки, изготовленные на заводах Франции и Германии в соответствии с нормами качества этих стран, поэтому такие пленки не смогут нанести вреда здоровью человека и могут устанавливаться даже в детских комнатах и медучреждениях.

Виды натяжных потолков

Свои клиентам мы предлагаем к установке все известные виды натяжных потолков как самые популярные, так и новые подтипы только вышедшие на строительный рынок. Так, популярными и бюджетными есть матовые натяжные потолки, которые визуально напоминают стандартный побеленный потолок, но, при этом, имею широкую цветовую гаму, что и объясняет их распространенность. Наряду с этим, общедоступностью пользуются и глянцевые поверхности, напоминающие собой зеркало, поэтому имеет способность отображать в себе интерьер помещения, что делает их незаменимыми для малогабаритных жилых квартир и домов, так как за счет визуальных свойств маленькие габариты увеличиваются. К тому же на всех означенных поверхностях мы имеем возможность нанесения всех видов фотопечати и фоторисунков, что украсит интерьер и не потребует дополнительных вложений в украшение стен и напольного покрытия.
Так же набирают популярность натяжные резные потолки и разнообразные виды натяжных многоуровневых конструкций выполненных с применением LED-освещения и полупрозрачных натяжных пленок.

Фото натяжных потолков от Мастер Уют

Цены на натяжные потолки г. Раменское с установкой за 1м2

Фактура Ширина полотна Цена на 1 кв. м.
Глянцевый до 3,2 метров 6500
Матовый до 3,2 метров 550
Звоните нам прямо сейчас 8 (926) 220-18-19

Установка и последующий уход за натяжным потолком

Установка натяжного потолка любой конструктивной сложности нами происходит в строго оговоренные сроки и только нашими штатными мастерами, так как мы не нанимаем работников со стороны и не являемся посредниками. После монтажа не остается строительного мусора, ибо вся основная работа происходит в цеху, а к клиенту привозится уже соединенная алюминиевая конструкция, которая требует только профессионального крепления.
После установки, какая угодна натяжная конструкция не потребует особого ухода, а только редкое протирание от пыли мягкой натуральной тканью и не более, что есть одним из достоинств всех видов натяжных потолков.

Видео  наших работ