Натяжные потолки в Павловском Посаде

Устанавливая натяжные потолки в городе Павловский посад, компания «Мастер Уют» гарантирует скорость работы и качественный результат. Бригада рабочих имеет достаточный опыт работы в строительной сфере и с натяжными конструкциями. Дизайнеры индивидуально разрабатывают для каждого клиента возможные варианты декорирования поверхности. Обращаясь в профессиональную компанию, можно получить авторский проект оформления потолка и хорошие скидки на услуги.

Вызов мастера

Работа с клиентами в компании «Мастер Уют» начинается с принятой заявки. Менеджер выясняет все пожелания клиента и согласовывает время выезда мастера.

Специалист на месте обсуждает с клиентом все нюансы строительной работы в таком порядке:
• выясняется площадь поверхности, которая будет покрываться натяжным потолком;
• определяются с фактурой полотен;
• выбирают типы устанавливаемых потолков;
• определяют способы монтажа осветительных приборов и маскировки коммуникаций.

Мастер имеет с собой каталог цветовой палитры разных видов натяжных потолков. Клиенту предоставляются фотоотчёты по выполненным работам для лучшего визуального восприятия качества установленных конструкций. На месте составляется смета и пописываются договорные документы.

Процесс монтажа

Перед намеченной датой установки натяжных потолков, клиент должен подготовить комнату. Для удобства работы необходимо вынести мебель и накрыть пол строительной плёнкой.

Мобильная рабочая бригада экипирована всем необходимым инструментом и инвентарём. В зависимости от сложности выбранного дизайна, весь процесс занимает не больше недели. На выполненный заказ клиент получает гарантию при условии соблюдения предусмотренных норм эксплуатации.

Монтаж гарпунным способом

1. Мастер отмечает по периметру стен уровень монтажа конструкции. Используя строительный уровень, границу отбивают узкой монтажной лентой. Прикручивает металлический профиль.
2. Подключает фен и начинает разогревать выбранное клиентом полотно. При этом материал находится в сложенном состоянии.
3. Выбрав на одном из углов клипсу, мастер постепенно разворачивает нагреваемый подвесной потолок и поочерёдно закрепляет на багете:
• выбирается угол для первой фиксации;
• вторая клипса закрепляется в противоположном углу;
• работу повторяют со второй парой клипс;
• закрепляют полотно по всему периметру комнаты.
• монтируют декоративный плинтус.
4. Мастер следит за полным отсутствием складок на потолке.

Таким способом устанавливают матовые, глянцевые и сатиновые полотна. По периметру материала вшита узкая пластиковая полоска, с помощью которой потолок заправляется в багет. После такой установки потолок можно подвергать неоднократному демонтажу без ущерба для качества материалов.

Фото натяжных потолков от Мастер Уют

Цены на натяжные потолки с установкой за 1м2

Фактура Ширина полотна Цена на 1 кв. м.
Глянцевый до 3,2 метров 650
Матовый до 3,2 метров 600
Звоните нам прямо сейчас 8 (926) 220-18-19

Работа с тканевыми полотнами

В этом случае рабочие обходятся без фена. Ткань не имеет эластичности, и плотность её волокон не позволяет натяжной конструкции растягиваться.

При выборе материала, специалисты отрезают изделие с припусками до 10 см по все сторонам. Монтаж выполняется клиновым способом и предусматривает обрез ненужных краёв ткани после полной установки. Если потолок имеет шов, нужно следить за его параллельным расположением относительно двух противоположных стен комнаты.

Видео одной из наших работ